среда, 6 июля 2016 г.

Овечки)

Я уже показывала мою няшу))
Но проблема в том, что как только я ее отправила я поняла, что мне без нее никак...и понеслась =))
В голове у меня куча идей....столько, что я даже записываю))
и хочется делать еще и еще)))



 Они такие милые...
одна поедет у чудесной девочке аж в Казахстан! Одну подарю своей подруге, одна поедет к девочке в клуб и коричневая пока свободна=)
В этот раз, когда начала вязать поняла, что овечки...они же не обязательно должны быть именно белыми?) И вот первым экспериментом стала коричневая .  Вышло так удачно, что в голове сразу заискрили идеи, сложились образы....и все это теперь разложено по пакетикам  и ждет своего часа=)
Знали бы вы, как это увлекательно...сначала я вяжу тельце и все комплектующие , назовем это так)Складываю в пакетик и просто дастаю, потом, оттуда то, что нужно.
Отдельно вяжу костюмчики и шапочки, а потом начинаю примерять...а с каким "париком" будет этой овечке лучше?))А что если вот так....это может продолжаться вечно =)




 Вот именно этот рыжий ангелочек и поедет к девочке=) Крылышки появились в последний момент, неожиданно даже для меня самой) Они вышиты бисером, только на фото этого совсем не видно)
И так...сова)) Я их очень люблю, не меньше,чем я люблю овечек) И конечно же я не могла обойтись без нее тут)Нужно было чем-то украсить этот комбез, я долго примеряла разные варианты и этот милый совенок подошел как нельзя кстати)
И немного фотографий с места действий =)


2 комментария: